Охота
Это следует знать охотникам и рыболовам | Кухня походная и домашняя | Рецепты блюд для домашней кухни
| Фруктовые гарниры к дичи
Охота, рыболовство Охота в России Охота в России Охота в России
Главная страница | Предисловие | Основы | За информацией | Следует знать | Туры | Законы
Ваши отзывы | Литература
СПИСОК РАЗДЕЛОВ
Фруктовые гарниры к дичи

Брусника моченая
Ягоду перебирают и моют в проточной воде. Складывают в банки и заливают заранее приготовленным сиропом (на 10 л воды - 170 г сахара, 50 г соли, 10 г корицы и 5 г гвоздики, все вскипятить и охладить). Хранят в холодном месте.

Брусника с печеными яблоками
Яблоки моют и вырезают серединки. Очищенную и промытую бруснику варят (но не разваривают) в густом сахарном сиропе. Яблоки начиняют вареной брусникой (по две ложки на яблоко), кладут их на противень и запекают в горячей духовке в течение 10 мин. Готовые яблоки выкладывают в тарелки и поливают сиропом, в котором варилась брусника.
На 5 яблок - 100 г сахарного песка, стакан брусники, 50 г воды.


Рецепты блюд для домашней кухни
охотаОбщие пожелания
охотаБлюда из дикой птицы
охотаБлюда из зайца
охотаБлюда из копытных
зверей

охотаФруктовые гарниры к дичи
охотаСоусы к блюдам из дичи
охотаРыбные блюда
охотаБлюда из грибов
охотаЧай из трав и кофе

Главная страница | Предисловие | Основы | За информацией | Следует знать | Туры | Законы
Ваши отзывы | Литература
 
Design by V.Mikulskiy E-mail: ox-oxota@mail.ru Copyright© 1987-2000 VISION
Hosted by uCoz